+38 063-213-55-48
Import.trade@mail.ru
Модная стоковая одежда из Италии оптом

Почему стоковая одежда намного дешевле, чем товары в брендовых магазинах?

Почему стоковая одежда намного дешевле, чем товары в брендовых магазинах?

О том, насколько выгодно сегодня делать покупки не в самых разрекламированных бутиках, а в специализированных магазинах, предлагающих так называемый сток – известно, наверное, каждой нашей отечественной моднице. Но почему существует такая разница в стоимости? Давайте разберемся с этим вопросом.

Итак, сток оптом отправляется из многих европейских стран в нашу – при этом, качество данной одежды стоит самых наивысших похвал – это брендовые вещи и, пожалуй, этим все сказано. Откуда они берутся – вот основополагающий вопрос. Данная категория одежды не имеет брака, она полностью новая – имеет бирки, но каждая такая вещь – относится к прошлой коллекции.

Огромное число европейских бутиков, при появлении новой коллекции знаменитых торговых марок тут же стремятся избавиться от остатков одежды из уже прошлой коллекции – цены на такие вещи бывают просто умопомрачительно низкие. Каждый такой магазин предпочитает продать такую одежду стоковым компаниям, дабы освободить максимум места для моделей, которые только входят в моду.

Еще один вариант появления стоковой одежды – это перепроизводство на специализированных фабриках, принадлежащих именитым брендам. Довольно часто возникает ситуация, когда после завершения отшива коллекции, в наличие остаются материал и бирки, которые становятся основой для одежды, по качеству и крою не уступающие оригинальным, но при этом они продаются не магазинам, а стоковым компаниям.

Таким образом, сток из Европы оптом отправляется на восток – жители нашего государства имеют превосходную возможность стать обладателем невероятно качественной вещи по цене, в разы ниже той, которую вы можете увидеть на ценнике в бутике в центре города.