+38 063-213-55-48
Import.trade@mail.ru
Модная стоковая одежда из Италии оптом

Ключевые отличия брендовой одежды от некачественных подделок

Ключевые отличия брендовой одежды от некачественных подделок

Представительниц прекрасной половины человечества, по большому счету, можно разделить на две большие категории – одни покупают дешевые подделки вещей от дорогостоящих и известных всему миру брендов, другие же – тщательно и скрупулезно копят деньги на приобретение одной, но настоящей. Понять и одних, и других можно – разница в стоимости может быть в несколько, а то и в десятки раз. Но в чем же основное отличие одних вещей от других?

Если взять две модели от одной и той же торговой марки, одну – которая является явной подделкой, а другая – которая была приобретена у компании, предлагающей купить сток оптом или в розницу, или же в проверенном бутике, то разница будет очевидна.

В первую очередь необходимо сказать о качестве материала. Именитые дома мод никогда не экономят на ткани – изделие всегда идеально, ткань не имеет никаких изъянов. Более того, такие вещи всегда приятны на ощупь и при прикосновении к телу.

Второй важный аспект - это украшения, декорирующие элементы, замочки и «змейки». Непременно обратите на них внимание. Для подделок традиционно используются дешевые элементы – поэтому «змейка» может заедать, а ее зубцы как правило, изготовлены из непрочного материала.

Женская одежда оптом в стоке и в дорогостоящих бутиках пользуется высоким спросом, так как выполнена она отменно – каждая строчка, каждый шов – идеально ровные. На таких изделиях не увидеть торчащих ниток или неправильного косого среза, все детали прекрасно подогнаны друг к другу, тем самым, и любая вещь «садится» очень хорошо.

Кроме всего вышеперечисленного необходимо отметить, что стоит обращать особое внимание на запах, в случае когда вы присмотрели себе кожаную обувь или такой незаменимый аксессуар как сумочку. Если он резкий и явно химический – то вряд ли это брендовая вещь.